最新消息 / News
活動日期: 2017-07-05
暑期租車旅遊 實現大型重機夢


暑期租車旅遊 實現大型重機夢
               

               
哈特佛始終相信騎乘重型機車,甚至擁有屬於自己的重型機車,是許多人夢寐以求的願望。為了支持您能勇敢追夢,哈特佛機車將推出暑期輕鬆租的專案,讓您於今年暑假能無後顧之憂的享受您夢寐以求的夢想!

       哈特佛機車將於即日起至2017/08/31止,推出<暑期輕鬆遊 實現大型重機夢>夜鷹320輕鬆租專案,除了能讓尚未體驗重機魅力的消費者輕鬆騎乘的機會外,亦能讓還在年中慶猶豫是否購入的消費者購車前的體驗。凡是您有租車體驗的消費者,體驗過後有意願購入夜鷹320,哈特佛機車即可將您租車的費用折扣成為您的購車金(限租車後一個月內租車本人使用),大力支持您的重機夢!

                於本活動租賃期間內,若您能夠拍攝含車輛在內
5張夜鷹320清晰照片撰寫為旅遊日誌Mail給總公司,或於個人臉書打卡並設定為公開,經直營門市人員認定成功者,總公司將於一周內寄給您精美禮品乙份。


                今年暑假,就讓哈特佛機車陪您勇敢追夢吧!


●活動方案:

1. 一日租(24HR)1,000元整。
2. 三日租(72HR)2,500元整。
3. 一周租(7日整) 5,000元整。
以上輕鬆租,若本人於租期後欲購車可折扣為購車金(限本人租車後一個月內)


●活動辦法:

                凡是您擁有大型重機駕照者,於租車前五日於官方FB或於官方網站聯絡我們欄位填寫預約時間、地點、需求細節做預約,總公司收到您的訊息會致電給您請您匯款至指定帳戶,於收到款項後總公司會協助想投保旅平險的承租者投保,即預約成功。租車當日需準備您的證件(身分證、健保卡)以及您的大型重機駕照正本,於約定之直營門市與直營門市人員簽訂合約表單後,即可即刻享受旅程。


       預約且繳款後,承租者臨時有私人因素無法如期租車,將依以下比例退還租金:於租車前4-5日者,可退回總金額之40%。於租車前2-3日者,可退回總金額之30%。於租車前1日者,可退回總金額之20%。若於當日才告知者,則不予以退還租金。旅平險部分,凡是匯款之後無法如期租車,則一概須自負無法予以退還,哈特佛機車總公司保有所有活動之釋義權。


●活動對象:

        持有大型重機駕照且擁有重機夢的您!


●活動時間:
 
         即日起至
2017/08/31止。



●活動地址:

    哈特佛機車全省直營門市



●活動流程




Top